***

Дарья Логвиненко
Когда бы я тобой дышала?
Когда бы верила тебе, коль не сейчас?
Мне жизнь не просто так пересказала,
Где я смогу найти истоирию о нас.

И я хочу, чтоб ветер перемен оставил
Моё дыхание с твоим лишь в унисон.
И я хочу прожить по правилам без правил,
Чтоб каждый нерв души был миром защищен.

Когда бы я с тобой дышала этим миром?
Когда б нашла еще тебя, уж если не сейчас?
Пожалуй хватит с меня пафосных турниров,
Хочу упрочить, сохранить, тобою созданный баланс.

Давай пройдем дорогу эту вместе
И приумножим мир души вдвоем.
И пусть так справедливо твое "если"
Сейчас мы рядом, значит "если" обойдем!

07.08.2020