Волна

Виктор Бессон
Волна с волною повстречаясь,
Взахлёб обнявшись, наиграясь,
Растает не оставив и следа.
Так и бывает в жизни тоже,
Волна ведь на людей похожа.
Сперва восторг, сперва надежда,
Затем печаль и всё, как прежде,
Лишь память озаряет иногда.

07.08.2020г.

Фото из личного архива.