О Земле, человечестве и немного о короне

Михаил Савик
На   моей   страничке  на Стихире  есть   такие   строки:
"ЛЮБИТЕ ЗЕМЛЮ, ВЕДЬ ОНА ЖИВАЯ...
С РОСОЙ МЕДОВЫХ ТРАВ, УКУТАННЫХ В ТУМАН".

  Кстати,  не  я    первый   предположил,   что  Земля  разумна,  представил  доводы  о  том,    что  Она  является   живым   организмом    с   присущей   Живому  Организму    жизнедеятельностью.

 Написал  две  книги  по  философии  Космоса,   в  которой 
   Постарался   описать   «Теорию  Аналогий   Космоса»,  предложенную    мной.

   Суть   её   такова,   что   весь   Космос  является   разумным,  в  том  числе   и  основные   его   структурные    составляющие,    такие  как  Звёзды,   Планеты и   т. д.    и  т.п.


    Говоря  о    Короновирусе   мы   рассказываем,   что  он  внедряется   в   Организм   Человека   благодаря   белковым   отросткам,    которыми   окружено   тело   вируса,   обманывая   тем   самым   клетки    человека.
   Исходя  из  этого,    можно   предположить,   что   данный   вирус   обладает   некоторой,   пусть    малой,   но  частичкой  Разума,   который   позволяет   ему  существовать,  приспосабливаться и  жить  за  счёт   живого    тела   Человека./не  мёртвого/.
     Если   продолжить   цепочку   рассуждений,   то    и   человек   живёт    за  счёт  ресурсов    Земли,    являющейся   Живым   Организмом.

   Только,   у   человека   мозгов    чуть   больше,   чем   у   вирусов,  посему,   давайте   беречь   Живой   Организм   под  именем:  Земля.
 
   Человечество    для    Земли,  -  те   же   вирусы   для    людей,    которые   живут    и    на  поверхности   тел,   и   внутри   тел   людей.

Но,   какие –  то  из   них    менее    вредны  или   полезны    для   людей.

    Вывод:   если  человечество   не  будет   своей    деятельностью
вредить   Живому  Организму:   Земля,   можно   предположить,   что  с  Землёй    можно  будет    существовать   совместно.

   Давала  же  возможность   Земля   жить,   развиваться  и  совершенствоваться   Человечеству,   пока   это  самое  ёканое  человечество    не   зас...   ссс...  рало,    загадило    Землю   свалками  отходов,  ежегодными    пожарами   лесов,   рубкой   их   и    прочими  Мерзавостями.

ВСЕВОЗМОЖНЫЕ   ПАНДЕМИИ  -  это   просто  защита  Земли  от  Агрессии    Человечества.
Давайте   жить   в  ладу  с  Космосом!!!