Путь избитый не по мне

Нина Плаксина
               
Жертв не надо – не звони,
отцепись, липучка.
Лучше гордость сохрани:
мне нужна "колючка",
не слуга и не раба
с нянькой совокупно:
ведь торёная тропа
всем ветрам доступна.
Путь избитый не по мне.
Страстью одержимый,
Я пройдусь по целине
за руку с любимой.

07. 08. 2020 г.