Досрочное голосование

Стингеров
Началось! Открыты настежь двери!
Но!
   Не спешит народ голосовать,
Перестали люди власти верить,
Голоса свои боятся потерять.

Тишина на выборном  участке,
Жёстко борется комиссия со сном,
Их милиция надёжно охраняет,
Им плевать, на тех, кто за окном.

Занимаясь откровенным произволом,
Образованные, знают, что творят.
Запивают валерьянку корвалолом,
И угрюмо в пол отводят взгляд.

Стыдно мне за них, а им нисколько.
По закону светит ведь немалый срок.
Собственно, один совет им только:
"-Запасайтесь сухарями впрок..."