Верная Рука

Андрей Подушкин
Не взмахом клинка -
Взводом курка,
Если таковой имеется,
Верная Рука -
Друг индейца
Славится.
Враг свалится.

А если не имеется
В наличии курка,
На что тогда надеется
Верная Рука?

          1998.