Мы не сеем и не пашем

Владимир Грачев 3
«Мы не сеем и не пашем,
А валяем дурака»:*
Вам с экранов ручкой машем,
Разгоняем облака!

Настроенье поднимаем,
Чтоб с улыбкою страна:
Становилася всё краше,
И красивою была!

Чтобы люди понимали,
Что они здесь ни одни:
И ведут их капитаны
Курсом Счастья и Любви!

* - Слова из русской народной частушки.

         Владимир Грачев,
       пос. Тазовский, 07.08.2020 г