Жизнь

Тами Вэй
Нам  Творец подарил
Этот мир, эту Жизнь.
Стойкими быть учил,
И довольными быть -

Что живём на Планете
Как Сапфир голубой.
Что дышать можем, видеть,
Любоваться Зарёй...

Встречать Солнце поутру,
Вечером – провожать...
Воду пить из колодца,
Словам друга внимать.

Звонкой шутке смеяться,
Иль всплакнуть почему-то...
Всё, что Жизнью зовётся,
Всё есть Счастья минуты!..