2019. 02. 12 Меня мурашит счастье

Ксения Роза
Меня мурашит счастье!..
Как солнышко слепит....
Ты к авантюрам мастер –
Меня сумел смутить...) .
Своим красивым жестом,
Твоей ва-банк игрой!
Продуманной и честной,
Красивой и живой!

И это так приятно:
Быть пойманной в поток...
Расслабившись так мятно,
Преодолеть виток.
Я подгибаю ноги:
В твоих руках парю...
В груди танцуют боги,
Влюбляются в зарю!