Смотрит милая во мрак

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Смотрит милая во мрак,
Не боясь и не пугаясь.
В этой местности бродяг
Очень много. Я пытаюсь

Каждый день им подавать -
На сто грамм или краюху...
Можно многое раздать,
Протянув навстречу руку.

7 августа 2020г.