2019. 02. 14 Иногда накатывает нежность

Ксения Роза
Иногда накатывает нежность,
Да такая! Что приходит грусть...
Не смотрю в глаза твои – безбрежность
В них такая!.. что таится пусть!

Потому что, если окунуться   
В их туманов голубую зыбь...
Есть опасность: вовсе не вернуться:   
В эти дали кануть и уплыть...

К новому неведомому счастью...
Что там? В этой дымки облаках?
Знаю я, что солнце за ненастьем...
Знаю. : Ты несешь его в руках.