Я отдам Тебе прибыль свою

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Я отдам Тебе прибыль свою,
Попросив у Тебя долголетья
Всем родным и живым. Я творю
В дни веселия и лихолетья.

Кто прочтёт всё, что я напишу,
Кто оценит и сердцем полюбит?
Я чуть-чуть, милый друг, погрущу
И, наверное, бездна отступит.

7 августа 2020г.