Время уносит и ночь звездопада

Фаина Мотрук-Сухацкая
Всё чаще меняет  лето картины
И  украшают нам лица морщины,
Кружатся листья в саду золотые,
Осень  и мы теперь стали другие.

Бабьим его называют за нежность,
Тёплые ветры, ночей безмятежность,
Сказочной радует Бабье палитрой,
Ярким лучом улыбается хитро.

Сердце любить не устанет, мы знаем,
Только о ней теперь скромно мечтаем.
Вот бы вернуться в те годы младые,
Ходят ль туда поезда скоростные?

Время уносит и ночь звездопада,
Годы с любовью -  жизни награда...
Тикают часики, ночи, туманы,
Звёзды, бессонница, осень,  романы.