А думаем потом...

Григорий Болдырев
***
Когда-то был "Малыш",
И город Хиросима -
Стал черной меткой ядерной войны...

Сейчас Бейрут без крыш! -
Беспечность непростима,
И город, пострадавших без вины.

Губительный Уран,
Четыре тонны смерти,
С желанием всем Миром управлять!

Бейрут в крови от ран...
Как можно в круговерти,
От мирных удобрений умирать?..

Запущен метроном,
И каждая минута - для жизни!..
Только тенью ждёт беда:

А думаем потом!
Сегодня боль кому-то...
А завтра?..
Не узнаем никогда.

06.08.2020      БГВ