Этот парень хотел рисовать

Иван Серёдкин
Этот парень хотел рисовать,
Мне так кажется, просто картинки.
Вы фонтанами прыскали  яд,
Добавляя в его сердце клинкер.

Вы всё знаете - всё наперёд,
Вы же боги скорее чем люди,
В предсказании, что кого ждёт -
Вам виднее без всяких иллюзий!

Что мешало подставить плечо?
Одолжить лишь щепотку слов добрых.
Нет же проще ударить бичом,
Жаль на большее вы неспособны.

Вот так просто камнями из слов,
Создаёте избыток людского.
Сколько вы хоронили творцов,
Вместо рук подставляя им ногу.

Вот и я начинаю клеймить,
От того чего мне показалось.
Как и все позапутался ведь ...
Вы простите, прошу! - Эту слабость..

03.08.2020г.