Snaked trough windovs and doors at forested mounta

Милле Роуз
Мы живы сейчас и в этом аду
Нету управы несправедливости тильды статей.
Кармическое веко исправляет времени холст
Путь открыт всех ходовым ладьям,
Ты здесь во веки во впреки всем молитвам истока,
Ибо твой змей не касаеться бренного ока,
Сценарий понятен на первых два взгляда
Но с каждой строкой все больше и больше наполяется бокал ядом
Все падшие в бое на Вальхгалле починут!
А здесь как воинам тленности родные глаза обнимут!
И будет вечности две или три не знает отец,
Нудило существующих просто мидей
Только по разному в разный час.
С порывом ветров сметает пыль ипостас,
Открыты все двери - не сосчитать всех дверей!