я молча умираю

Леди Хаос
я молча умираю, но в себе.
я существую планами и долгом,
сгорая, изжигаясь изнутри,
и это длится очень, очень долго.

я из последних сил еще живу,
так много благих, но так мало ценных,
когда сама себя я не хочу,
когда сама себе не знаю цену.

наверно, я уже сошла с ума.
и по спирали в ад иду всё глубже,
осталась ли еще моя душа,
когда мой голос тише, тусклей, глуше?