Потеряться

Яныш Корсун
Хочу потеряться в этом городе,
Как тем летом с тобою вдвоём.
Словно в запертой комнате
Отдельно от всех с тобой.

В моем сердце снова сквозняк.
Ты двери в нем настежь открыла,
Осветила его,прям как маяк.
Но двери закрыть в нем забыла.

Мне много есть,что тебе сказать.
Ведь между нами столько лет,
Но я не знаю с чего мне начать,
И какой ты дашь мне ответ.

Хотя уже поздно что-то говорить,
Невский без нас давно пустой.
Уж проще нам тогда забыть,
Не говоря больше: «Постой!».

И не пойдём мы в руку рядом,
Не дано нам больше встречи.
Не поразим друг друга взглядом,
И наверняка не встретимся далече.

У нас с тобой осталась ночь.
Которую мы будем вспоминать,
Когда были мы,а остальное-прочь.
И не сможет никто её отобрать.

Снова мосты потихоньку сведут,
Вскоре всё же утро наступит.
Наши чувства нигде не найдут,
Любовь нашу никто не разбудит.

7 Августа 2020