Чужой

Шаталова Ирина
Задыхаясь в пыли,
С этой глупой войны
Он вернулся домой,
Он вернулся живой,
Но большие глаза
Затуманены злом.
Он уже никогда
Не забудет о том,
что там видел...

В двадцать лет он старик.
И опять в снах своих
Он куда-то бежит
Оборвать свою жизнь.
И весна - не весна,
И в сердцах только лед!
Он вернулся, но здесь
Никто его не ждет!

Припев
Он такой же человек, как вы!
Только разве что кричит во сне..
Он такой же человек, как вы!
Только знает больше о войне.
Он жесток и молчалив,
Он ненавидит себя за то, что он жив..

Он не понят никем
И чужой здесь совсем..
Вы отводите взгляд,
Но он  же не виноват,
Что из Ада воскрес.
Кто ответит за все?
Цена ошибки не крест,
А тысячи крестов..

Припев