О возрасте

Ирина Анатольевна Брагина
Незаметно становимся старше,
Годы нам не подвластны, увы,
Шаг чеканят в размашистом марше,
Избегая нашей мольбы.
Пусть идут, пусть бегут или мчатся,
Мы в душе оставляем их свет,
Пусть от радости глазки слезятся,
Мудрость кутает нас пусть в свой плед.

07.08.20.