Гештальт Гертруды часть 3

Иван Ростов
Наша сила выходит из восприятия нашей силы,
как в конусе Маха,
эффекте Вавилова-Черенкова,
метакогнитивной поправке Крюгера,
в потребности общества быть Даннига аксиомой реверсивной,
защищенной от индуцированных психозов,
с пассивным протеканием любых конфликтов,
обеспечивая продвижение штрека стахановского самокопания к черному ящику,
к его заляганию под тоннами породы спутанного сознания, (в индиго)
не пропагандистской какофонией лжи,
а личным примером и знанием - вот был выбор Каина,
не каждая по Манро книга кумулятивна,
напротив,
являясь рассадником трактирных мыслей облыжных,
самоуверенных заранее,
по ним стоит пройтись литературной критикой,
но их пишут уже забронзовевшие памятники,
именитые гаврики с осевшей сивухой в сухопарнике,
на уровне фильтра физического флегматора,
производимый культурный продукт -
угнетает центральную нервную систему барбитуратами,
отравляет ксеоном имплиментацию,
смеется над договором гражданским,
приводя к неизбежному взрыву активной зоны реактора
и йодистой дезинформации,
пароксизму предела Паскаля в барботажных баках...
Сила мирного атома,
проистикает паром,
деление ядра урана с близкими массами -
энергия колоссальная тепла,
от турбины к генератору,
электроны стекаются к металлической башне рогатой,
света, не зла...
Гертруда знала,
больше о ликвидации -
в контуре внутренней самости,
аномальный дар медиума -
слышать голоса,
приводить их к присяге,
ходящие во мраке,
образы видят все,
торсионные поля,
не устойчивы,
крупицы силы остаточной -
сорок "грехов" сбавишь,
раздавив мизгирЯ,
в ноосферной паутине Вернадского и Леруа,
помимо нашей матрицы,
есть включения придаточных,
кто наблюдает - на что способна Земля,
власть оператора,
истекает из силы разрыва трех стенок маточных,
боги спят в коконах,
где супер Я, (ну или брахман, кому как нравится...)
Каин пропал на два года,
чтобы стать Паном,
Гертруда корила себя...