Ошибка юности

Анастасия Латышева
Средь темноты ночной Москвы,
Бокал вина спасает от разлуки,
Я так мечтала быть с тобой одним,
И так хотела видеть твои скулы.

Огонь в груди погаснет без любви,
Без теплоты родного тела,
Я так желала жить с тобой одним
Но выдыхая дым, лишь сожалела.

И день за днем, мне точно легче станет
И на запястье фразу прошепчу
In vino veritas –  вино меня не ранит
Вино затянет раны на корню.

И оглянувшись, вспомню всё ошибки,
Всю ту любовь, все нежные слова,
Всю теплоту и радости улыбки,
Всё то, чем я когда-то жить могла

Ошибки юности давно уже простили,
И позабыли, как горят глаза,
Теперь я не люблю, хотя тебя любила,
Ошибка юности, что я была твоя.