Минуты тают, тикают тик-так

Ираида Штычкова 2
Минуты тают, тикают тик-так,
А стрелки ускоряют свой разгон,
И то, что было... не вернуть никак,
А прошлое сейчас как-будто сон.
И время никого не пощадит,
Морщинками опутав все лицо,
Здоровье скоро станет дефицит,
Мудрее и степеннее словцо.
Ведь главное, что молода душа,
По-философски надо в корень зреть,
Цедите вы минуты не спеша,
Ведь многим и отказано стареть.