Выросла девочка, в сказки не верит...

Роза Белль 2
Выросла девочка, в сказки не верит,
Алую ленту в косу не плетёт.
Делает вид , что она всех сильнее,
Что жизнь прекрасна - так искренне врёт.
Все как у всех... много дел и работа.
Ей так комфортно - сама по себе.
Нет никого, просто времени много
Занял её перспективный проект.
Холодом веет от взгляда. Красива.
Кутает тело и душу в меха,
Только никак не согреется, мимо
Жизнь пролетает, уходят года.
Вечером поздним вернувшись с работы,
Снимет все маски, обнимет кота...
Всё бы отдать за семью, за кого-то...
Чтобы, как в детстве, сияла душа.

РозаБелль 2015