Шекспир

Игорь Петров5
Лица и маски.Игралище снов.
Дух, одержимый свершением.
Сквозь горловину песочных часов
Вечность сливается с Временем.

Мир в них неузнанным явится вновь,
Скрытый законом наследия.
Власть и любовь-это тело и кровь
Прошлого в новой трагедии.