Упала с обрыва...

Андрей Подушкин
    *   *   *

Упала с обрыва,
Вцепилась,повисла.
Сюжет без надрыва
И даже без смысла.

На многие лета
Храни тебя случай!
Не чудо ли - эта
Ракита над кручей?

         2001.