Нас с тобой разбудит звон трамвая

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Нас с тобой разбудит звон трамвая.
Сердце опознает этот зов.
Это Бог, спасая и спасая,
Созывает на Урок Основ.

Это Бог нас оставляет, люди,
Чистыми, живыми, как поток.
Это Бог радеет лишь о Чуде
Претворенья плоти в островок

Духа...

7 августа 2020г.