Виолетте

Анастасия Сазанкова
Ты гордость папы, любовь мамы,
тебе открыты все пути.
с головой ныряй в анналы,
знание приобрести.

Не ищи легкой победы,
не ищи помельче брод.
Вникай глубже в знания веды,
друзей верных имей взвод.

и ,уважая мать  родную.
в кулинарию вникай,
готовь салат, кашу любую
К столу шедевры создавай.

И удивляясь переменам,
исследуй жизненную суть.
Не предавай любовь изменам,
а изменил кто - позабудь.

И до своей заветной цели
 стремительно иди   вперед.
И побеждая на пределе...
Счастье тебя само найдёт!