Я люблю своё молчание

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Я люблю своё молчание,
Тишину небес родных.
Сердце, сердце, сострадание -
Лучше радостей земных!

Немота, разминовение,
Глухота и темнота...
Верность, ты - моё спасение,
Совершенство, красота.

7 августа 2020г.