Полнолуние рулит

Лала Вива
Полнолуние  "рУлит"
Седые драконы
   золотую луну
        раздирают на части
Когти выпустив,
         крыльями
             хлопают рьяно
Разевают в экстазе
           охотничьем
                пасти...
Полнолуние "рУлит"
      Не спится драконам,
Сквозь косматые брови
           Буравят зрачками
тело Сладкой Луны
        В лимонадной Короне
С сердцевинкой прохладной      
  Похожей на камень.
Полнолуние "рУлит"
И катится свет
 бледноликой принцессы
по тёмной аллее
А драконам досадно
Взаимности нет
И клыкастые морды
 все злее и злее