Ночь без сна

Валентина Кораблева
Хожу, словно в пустыне я,
Себя мне не понять,
Когда в душе печаль,
И слезы не унять.

Морфей ушел к другой,
И  нет давно, уж сна,
Он отнял мой покой,
Осталась  я  одна.

Лишь, тени ходят до утра,
Когда рассвет лучи разбудят,
Уйдут они во мрак ночной,
Вместе с погасшею звездой.

Луна зашла за облака,
Бледнея, гаснут звезды,
Зарделась над рекой заря,
Ушли бесследно грезы.

Но день исчезнет без следа,
Наступит ночь опять,
И я Морфея  буду ждать,
Чтобы в объятьях засыпать.