Остаётся любовь неизменна всегда

Журавель Яков
Не меняют года и лета,
Не события новые, старые,
Остаётся любовь неизменна всегда –
Мы до гроба ей все покорные.

Те же слова и дела,
Всё во имя её дорогая.
Ты сегодня цветком расцвела
Моё сердце к себе принимая.

И не важно, какой я сейчас
Для меня ты, как в юности нашей.
Я ловил на словах и порою не зря
Называл тебя Сашей.

Неизменна любовь, сколько ты не живи
Мне на память приходит былое
И всё тот же жар по крови,
Хотя время настало другое.