Вдвоем на лодке

Наталья Давыдова Ласточка
Склонилась ивушка над речкой,
Забилось трепетно сердечко,
И мы с тобой, вдвоём, на лодке,
Плывём вдоль речки, по серёдке.

Нас осыпает солнце жаром,
Мы едем с пламенным накалом,
Прохладой обдувает ветер,
И словно мы одни на свете.

Вдали луга, леса густые.
И мы плывём, мы молодые,
Волной забрызгивает тело,
Мы загораем и мы смелы.

Природа наполняет душу,
Мы отдыхаем, бьем баклуши,
Нам безмятежно и прекрасно,
И в сердце просто всё и ясно.

Соединяемся с природой,
Весёлой летнею погодой,
Россия вдохновляет душу.
Приятно, нам, друг друга слушать.

07.08.2020.

Фото автора.

По воспоминаниям золотой молодости.
Я и мой муж, Александр.