Годы летят..

Валентина Даниленко
Годы летят,как быстрые кони
И не горами закат!
Смысл жизни так  и не понят...
В этом кто виноват?
Помнятся счастья мгновения,
Горечь и боль позабыты.
Чудны судьбы сплетения:
Разошлись наши орбиты!
Теплится в сердце надежда:
Лучшее все впереди.
Будем вместе,как прежде!
Ты лишь меня позови!