Старое и новое

Светлана Анджапаридзе
А много ли нам счастья принесло
Искусство выдавать за новое -
Заштопанное, перекрашенное,
Перелицованное?
Как рады мы теперь носить зато -
Искусствен-но состаренное,
Белыми нитками шитое всё,
Дырявое рваньё!