Вирус

Мухамбет Утиев
Мы так привыкли к этим маскам
Без них нам просто никуда.
Мои мучительные страсти
Я не забуду никогда.
Вой "Скорых" нас тревожит в полночь,
И где же прятаться от них.
Быть может и окажут помощь,
Или зальём за воротник.
Который месяц будоражат
Не видно края и конца.
Быть может жуткий вирус лажа-
Поднимет даже мертвеца!