Открой глаза

Олег Загорный
Открой глаза.
Стучит в окно.
И крошит корку облаков,
и на двоих лишь два крыла
Дано…
Ты слышишь.
Льётся через край,
и в шёпот проникает звезд,
Меняет полюса земли -
встречай.
Всё ближе.
В окруженье гроз.
В бокалы ветер от реки
судьбы внезапный поворот
занес.
Забудем
время половин.
Что выпало - то будем жить.
У нас с тобою два крыла -
Летим….
     06.08.2020