Ты

Елизавета Климович
И объятия твои сильнее пресса,
А глаза твои ярче звёзд.
Ты дай мне немного погреться,
Среди этих маленьких грёз.

Ты прижми меня крепко к груди,
Обними и согрей теплом,
Расскажи, что нас ждёт в перёди,
Будто всё это было бы сном.