Кто сильнее всех?

Элла Гиличенская
Я спросила у друзей,
Кто на свете всех сильней?
И услышала в ответ,
Сильнее человека нет.

Правы вы, мои друзья?
Так же думала и я.
Но должна я вам признаться,
Что-то стала сомневаться.

Если вдруг беда придёт,
Зверь внезапно нападёт?
Очень хочется мне знать,
Сможет пьяный убежать?

Алкоголик - никакой,
Его свалит зверь любой.
Кто сильней в наш трудный век?
Трезвый, мудрый человек!!!