жизнь

Елена Ромасева
Играет злую шутку с нами жизнь,
Родных людей порою забирает.
Как можешь за неё всегда держись,
Кто следующий уйдет, никто не знает.

Нельзя увы соломки подстелить -
Раз есть судьба, то это бесполезно.
Что может нашу жизнь остановить? -
Пустяк, беда и разные болезни.