К живым приходят неживые

Качалов Игорь
     О.А.Седаковой

К живым приходят неживые,
Освобождая их от сна.
Все разговоры полевые
Не требуют любви, вина

И - ничего... Нет больше страха.
Миры соприкоснулись вновь.
Гниёт безрадостная плаха.
Всё больше в мире мастеров.

7 августа 2020г.