Перечитав стихи Аполлинера

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Перечитав стихи Аполлинера,
Я вижу свет в холодном доме. Путь -
Всегда один. Неверие и вера.
Лишь между ними - Свет. Нас призовут.

Исчезнет время. Сердце будет биться,
Ведь Бог - живое Сердце, мой родной.
От Света невозможно отрешиться
Не только в жизни вечной,- и в земной...

7 августа 2020г.