Ты чувствуешь от неё холод...

Татьяна Драгунских
Ты чувствуешь от неё холод.
В отношениях царит пустота.
В её сердце бушует голод,
Который утолить тобой не смогла.
Смотрели друг другу в глаза,
Но ничего больше не искрило.
Осознавал, что уже не твоя.
Лишь юное тело манило.
Продолжал обижать,
Делал больно нарочно.
Она не знала, куда ей бежать.
Забыть чувства, увы, невозможно.
Итак день за днём,
В ожиданий порций боли.
Она ночами ревела дождём.
Ты пытался подавить её чувство воли.