Наставление любимого

Ксения Артамонова
Лишь ты и я
Одна звезда
Одна вселеная
Одно мучение и горе
Мы все пройдем и преодолеем
Нам все преграды во преки
Кто не боялся тот не жил на этом свете
Мы все узнаем все поймем
Пройдем горами и морями
Нам все увы уж ни по чем.
Не строй лицо мне кирпечем.
Я тысячу раз говорил одно и тоже что мир я подарил не для того что б ты о прошлом вспоминала. Что вот сейчас женой мне стала.И будет нам Богдан как ты мечтала.
Только прошу не унывай.И мир мне свой ты открывай.