Снова в беспосадочный полет...

Екатерина Соболева 2
Снова в беспосадочный полет
Небо за собой меня зовет,
Верится, что в звездной тишине
Кто-то вспомнит тихо обо мне,

Кто-то там, внизу, из темноты
Бросит вверх лощенные листы,
И напишет небо на листах
То, что отражается в глазах.

То, что я коплю из года в год-
Очищая душу от невзгод,
Чтобы  ярко - белым написать,
И любовь уставшую спасать.

От привычек, что хранят уста,
От дороги, что опять не та.
От обид, таящихся во мгле
На заросшей сорняком земле.

Полетели к сказочной мечте?!
Я давно прописан в высоте...
Посмотри, какая чистота
Там, где нами правит высота.

ПРИПЕВ:

Черный кофе, лунное затмение.
Измеряю  чашкой эту ночь...
У луны холодное стремление-
Нашим душам чем-нибудь помочь.

Бросить якорь на земле доверчивой,
И взлетая повернуть назад,
Звезды в руки брать не опрометчиво,
Сохраняя  яркий звездопад.