Факел

Татьяна Козьмина
Я помню,всё как мы гуляли.
Тот лес,луну и вышки буровой.
Тот факел,до которого не дошагали,
А виновата в этом я перед тобой.

Тебе хотелось посмотреть поближе.
Ведь это чудо так горит в ночи.
А рядом было их ещё четыре,
Но я боялась,что к ним нам не дойти.

И ничего со мною не поделать.
«Боюсь» - твержу тебе одно-
«Пойдём назад ,ну что там делать?
Их  видно так, идти ведь далеко».

Стоит тот факел у меня перед глазами
И не вернуть теперь уж ничего…
Но если можно было всё вернуть сначала,
Пошла… хотя и было б это очень далеко….
2020г