Наше первое знакомство. Посвещается Сергею. Д

Ксения Артамонова
Грусть тоска вонзилась в сердце
Протянулась как струна
Я помню как я болела
Как я страдала у окна
Желела всех но не себя
Сжимала все обиды в маленький кулак
Я все уже давно проходила
Пока не встретила тебя
Перед тобой была как ангел
Еще тускнели те глаза
Невымолвила я не слова
Тобой была поражена.