в зеркалах вер. 2

Радомир Светловзоров
в зеркалах все те же звезды
 манят вдаль своей рукой
ты спасешься будет поздно
так глаза скорей закрой!
светят нам своей улыбкой
лики светлые в сенях
но внутри у них отрава
демон спрятался в глазах! 

     ********

ночью темной нету света
стала жизнь темнее сна
опостылевшие лица
и пустые имена
да же мир сорвется скоро
станет снова все равно
кто то ранен значит ангел
выпил горькое вино!


  (души стали вновь чужими
на распутье Русь стоит
правда снова не в почете
позабыли люди стыД...
манекены раздеваясь
потеряли божий свет
улыбается с витрины
им рогатый инвалид
потребляй и будет счастье
больше денег и монет..
ведь у нас одно веселье
это ужин и обед

       **************

и уже не нужно боли
век страданий и утех
жизнью ты своей доволен
правит миром смертный грех
пленку крутит в голивуде
извращенец и алкаш....
станешь скоро ты как зомби!
душу ты свою продашь..