Скажи, - когда?

Антонина Парусова
С тобой разлука - Вечности предел...
Считаю дни, которым нет конца...
Лишь ночи поверяю свои тайны,
Загадывая звёздам все желанья,
Расчеркивая лист календаря...

Кто ждал, тот знает пустоту вокруг,
Всё тени - люди, море, чайки...
И в тишине, биением в висках,
Вопрос и трепет ожидания,

 - Когда же скрипнет дверь,
Чтобы бесконечно в объятья падать,
Зажмурившись от счастья,
И осыпая поцелуями, ... скажи, - когда?...


Вдохновение: Татьяна Солвье - " Путь к тебе" - http://stihi.ru/2020/08/02/5688