Осиротевший Дом

Саирис
Покой и тишина, неясный ветра шум,
Слепая пелена невысказанных дум.

Рисунок Райских Врат на небе голубом,
Осиротевший сад и опустевший дом…

Как холодом в окно – сквозящая тоска,
Всё так, как суждено, и  шорохом песка

В часах моих слова, осколки нот и смех…
И теплится едва Душа, одна на всех.

Как просто утонуть в звенящей тишине!
Сердцебиеньем Суть – снаружи и вовне.

Заботы чередом, но я вернусь назад
В осиротевший дом
И опустевший сад.


07.08.2020
Фото моё